Луганский мясокомбинат

Лидеры продаж

Опрос
Если Вы являетесь покупателем продукции ЛМК, то почему?
Качество продукции
Внешний вид продукции
Цена продукции
Другое


 

Отзывы пользователей

Надежда пишет: ()
  Здравствуйте, уважаемые производители Луганские деликатесы. Спасибо вам большое за ваши вкусные изделия, в частности очень понравились пельмени «Школьные». Нравится тесто, и вкус фарша. Они очень нежные. Так как по состоянию здоровья делать их я не могу, с удовольствием их покупаю. Вспоминается одно мудрое утверждение: “Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и давать своей душе наслаждаться добрыми плодами своего труда. Я увидел, что и это — от руки истинного Бога” (Библия, книга Экклезиаст, 2 глава, 24 стих). Как же удивительно мы созданы нашим Творцом – Иеговой Богом. Можем различать такое множество вкусов, обонять различные запахи и видеть цвет продуктов. Спасибо вам большое за то, что выпускаете вкусную продукцию с приятными запахами. Дальнейших успехов и множества довольных покупателей.Здравствуйте, уважаемые производители Луганские деликатесы. Спасибо вам большое за ваши вкусные изделия, в частности очень понравились пельмени «Школьные». Нравится тесто, и вкус фарша. Они очень нежные. Так как по состоянию здоровья делать их я не могу, с удовольствием их покупаю. Вспоминается одно мудрое утверждение: “Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и давать своей душе наслаждаться добрыми плодами своего труда. Я увидел, что и это — от руки истинного Бога” (Библия, книга Экклезиаст, 2 глава, 24 стих). Как же удивительно мы созданы нашим Творцом – Иеговой Богом. Можем различать такое множество вкусов, обонять различные запахи и видеть цвет продуктов. Спасибо вам большое за то, что выпускаете вкусную продукцию с приятными запахами. Дальнейших успехов и множества довольных покупателей.

 

Виктория пишет: ()
  Здравствуйте, скажите на какую сумму необходимо совершить покупку, чтобы получить дисконтную карту?

 

ЛМК пишет: ()
  Добрый день, Наталья, напишите, пожалуйста, свой контактный телефон, чтобы директор фирменной торговли мог с Вами связаться, для получения детальной информации. Заранее спасибо!

 

Любовь пишет: ()
  Работает ли Ваша компания по системе франчайзинга? Если да, то как можно узнать условия.

 

ЛМК пишет: ()
  Добрый день, Татьяна! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Для того, чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации, подскажите, пожалуйста, в каком магазине происходила покупка и, если Вы обратили внимание, как звали продавца.

 

ЛМК пишет: ()
  Уважаемая Евгения! Благодарим за Ваш комментарий. Для быстрого решения этой проблемы просим уточнить какую конкретно продукцию Вы покупали и где.

 

VIM пишет: ()
  На одному політичному форумі порадили вашу продукцію. Нажаль в Черкасах я її не бачив. Скажіть, будь ласка, де в Черкасах я можу придбати ваші ковбаси?

 

LMK пишет: ()
  Уважаемая Алина. Спасибо за своевременную информацию. Мы обещаем обязательно разобраться в сложившейся ситуации и решить данный вопрос. С уважением, ТМ \"Луганские деликатесы\".

 

Татьяна пишет: ()
  Самый лучший производитель по всей Украине!!! Только на Вашей страничке нет режима работы магазинов!

 

ЛМК пишет: ()
  Большое спасибо за информацию, Станислав. Дигустационной комиссией были отобраны и проверены все партии выпускаемой колбасы \"Московской\". Спасибо за своевременную информацию. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Хотим Вас заверить, что наша торговая марка работает исключительно на натуральных специях и охлажденном сырье от собственного убоя. Надеемся на понимание и на то, что Вы остаетесь по прежнему нашим покупателем.

 

Ваше имя
Ваше сообщение
Защитный код:

Рейтинг сайтов LookMy.info «Луганский мясокомбинат» , 2009 - 2013
Создание сайта - LookMy.info на базе CMS MYSITE