Редко кто знает, с чего началась история такого блюда, как котлеты. И все же изобретателями котлет по праву считаются французы. Но это не совсем то блюдо, которые мы привыкли видеть на нашем столе. Cotelette (ребрышки) - так называлась жареная говядина на косточке, а если сказать проще это есть натуральная котлета и которую было принято есть руками.
Способ приготовления: замороженные котлеты обжаривают с двух сторон с использованием растительного масла на сильно разогретой сковороде до образования золотистой корочки. Затем убавляют огонь и дожаривают до готовности. К столу можно подавать с горчицей и различными соусами.
ТМ «Луганские деликатесы» предлагает широкий спектр самых вкусных и сочных котлет: Московские, Селянские, Куриные, котлеты По-французски и с грибами, которые не перестают удивлять своим разнообразием.
К тому же они так просты в приготовлении! Достаточно лишь обжарить котлеты с двух сторон с использованием растительного масла на сильно разогретой сковороде до образования румяной корочки, а затем убавить огонь и дожарить до готовности. Как подавать к столу – дело вкуса, ведь котлеты отлично сочетаются с любым гарниром или соусом.
Так же мы предлагаем полакомиться нашими фирменными тефтелями. Это настоящее универсальное блюдо, ведь их можно жарить, парить, варить, добавлять любые специи, подавать с гарниром и под соусом.
А наш фаршированный перец, благодаря своему удивительному и неповторимому вкусу, заслужил почётное место среди блюд, которые предпочитает видеть на своём столе любая украинская семья.